Restauration collective

Manger Bio et Local, c’est l’idéal ! en restauration collective

Cette année encore, Bio en Normandie invite les acteurs de la bio et les établissements de restauration collective (collectivités, entreprises, EHPAD…) à participer à cette dynamique régionale, en organisant un événement mettant en valeur les produits bio locaux : plat ou repas à base d’ingrédients bio, dégustation, animation, rencontre avec un producteur, etc.

5 bonnes raisons de participer

Proposer un évènement festif le mois de la rentrée scolaire.

Communiquer sur vos engagements et sur les actions mises en place au sein de votre établissement .

Valoriser le travail et les savoir-faire de vos équipes.

Mettre en évidence la relocalisation de vos approvisionnements bio et les liens avec les producteurs.

Sensibiliser sur les enjeux d’une agriculture saine, savoureuse et respectueuse de la nature.

Producteurs

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Etablissements Scolaire

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.