Portait du jour | SCEA La Frèrme -Thibault et Mathieu Defrance

Il s’agit d’une ferme biologique de 60ha dans le Petit Caux reprise par 2 frères en 2021. Il pratique un maraichage diversifié avec des AMAP et le marché, l’élevage bovin, du kiwi, de la vente directe et grandes cultures (lin, céréales, pommes de terre, luzerne, betteraves sucrières, lentilles,…). Leur production se compose de légumes, viande bovine, autres produits, brasserie la P’tiote sur la ferme. Ce choix a été fait pour respecter la nature, gagner en autonomie, être plus proche des consommateurs et de la société.

Ils vous donnent rdv le samedi 24 septembre à partir de 15h pour l’édition 2022 de MBEL ! Retrouvez le programme complet ici 

Partager

Share on facebook
f
Share on twitter
t
Share on linkedin
l

Plus de contenu

Portait du jour | GAEC Dorchies

Situés dans la commune Le Mesnil-Eudes (14), il s’agit d’une Ferme laitière de transformation fermière de 3 personnes Annabelle, Paul et Bruno, qui font de