Les deux brasseurs sont Martin et Robin PRIEUR. Il s’agit d’une production de céréales et qui sont ensuite transformé en bières. Ils sont tous les deux à temps plein et font un marché hebdomadaire. Ils produisent une gamme de 4 bières annuelles (Quiblonde, Quirousse, Quiblanche et Quibrune) et deux saisonnières (Quiestivale et Quhivernale) et des bières éphémères selon nos envies. Le choix de la production biologique ainsi que la vente en direct ont tout deux était choisis par conviction. Dès le début, l’agriculture biologique a été une évidence. Il ne me serait pas installé si c’était pour transformer des ingrédients « conventionnels ». Et la vente directe a été la deuxième raison de son installation, car il existait déjà un marché de producteurs hebdomadaire sur la commune de Quibou et il aime beaucoup l’idée de rencontrer nos clients directement.

Ils vous donnent rdv le samedi 8 octobre à partir de 10h pour l’édition 2022 de MBEL ! Retrouvez le programme complet ici