Manger Bio et Local | Programme des animations en Seine-Maritime (76)

Côté producteurs…

· LES JARDINS DE SIMONE, Maraîchage

Vendredis 17 et 24 septembre, 9h-18h30

Ferme ouverte, vente à la ferme

· LES VERGERS DE LA GENTILHOMMIÈRE, Production cidricole

Samedi 18 septembre, 14h et 17h

Ferme ouverte, visite et dégustations

· CIDRERIE BRASSERIE DE ST AIGNAN, Production cidricole

Samedis 18 et 25 septembre, 9h-12h

Ferme ouverte, dégustations

· VERGER DE BELAÎTRE, Production de fruits

Dimanche 19 septembre, 14h-19h

Ferme ouverte

· CAROLE DEBRUYNE-DELATTRE, Élevage de brebis et transformation de lait en fromages et yaourts

Samedi 25 septembre, 14h-18h

Dégustations

· LA FRERME, Maraîchage, grandes cultures, élevage

Samedi 25 septembre, 11h-21h

Ferme ouverte, repas bio

Côté distributeurs…

· BIOCOOP DU ROUENNAIS

Jeudi 16 septembre, 10h-17h

Les savons d’Orely

Vendredi 17 septembre, 10h-16h30

La Brulerie de Bernay (café) et Savons d’ici

Samedi 18 septembre, 9h-12h | Après-midi

Les recettes de Li (jus de navets) | Bakbuk (bières)

Mercredi 22 septembre, 10h-13h

La ferme de Martine (confitures)

Vendredi 24 septembre, 10h-18h | 16h-18h

Royer (cosmétiques) | Des ferments et des graines (fromages végétaux)

Samedi 25 septembre, 9h-12h | 10h-15h | 15h-17h30

Jardin Verger St François | Saveurs d’Afrique (boissons et sauces) | Ferme des Venelles (bœuf, mouton, agneau)

· ROUEN BIO

Du vendredi 17 au 25 septembre, 9h30-19h (sauf le lundi, ouverture à 14h)

Animations et dégustations

Partager

Share on facebook
f
Share on twitter
t
Share on linkedin
l

Plus de contenu