Côté producteurs…

· LES JARDINS DE SIMONE, Maraîchage
Vendredis 17 et 24 septembre, 9h-18h30
Ferme ouverte, vente à la ferme
· LES VERGERS DE LA GENTILHOMMIÈRE, Production cidricole
Samedi 18 septembre, 14h et 17h
Ferme ouverte, visite et dégustations
· CIDRERIE BRASSERIE DE ST AIGNAN, Production cidricole
Samedis 18 et 25 septembre, 9h-12h
Ferme ouverte, dégustations
· VERGER DE BELAÎTRE, Production de fruits
Dimanche 19 septembre, 14h-19h
Ferme ouverte
· CAROLE DEBRUYNE-DELATTRE, Élevage de brebis et transformation de lait en fromages et yaourts
Samedi 25 septembre, 14h-18h
Dégustations
· LA FRERME, Maraîchage, grandes cultures, élevage
Samedi 25 septembre, 11h-21h
Ferme ouverte, repas bio
Côté distributeurs…

· BIOCOOP DU ROUENNAIS
Jeudi 16 septembre, 10h-17h
Les savons d’Orely
Vendredi 17 septembre, 10h-16h30
La Brulerie de Bernay (café) et Savons d’ici
Samedi 18 septembre, 9h-12h | Après-midi
Les recettes de Li (jus de navets) | Bakbuk (bières)
Mercredi 22 septembre, 10h-13h
La ferme de Martine (confitures)
Vendredi 24 septembre, 10h-18h | 16h-18h
Royer (cosmétiques) | Des ferments et des graines (fromages végétaux)
Samedi 25 septembre, 9h-12h | 10h-15h | 15h-17h30
Jardin Verger St François | Saveurs d’Afrique (boissons et sauces) | Ferme des Venelles (bœuf, mouton, agneau)
· ROUEN BIO
Du vendredi 17 au 25 septembre, 9h30-19h (sauf le lundi, ouverture à 14h)
Animations et dégustations